GROUP NEWS

集团新闻

2018/05/11

海成·红叶湖畔项目规划设计方案通过县规委会评审

文章来源: 重庆海成集团   浏览次数:

        2018年5月10日,海成集团入驻巫山后首个品质地产大盘—海成·红叶湖畔项目规划设计方案获得巫山县规委会评审通过。

        海成·红叶湖畔项目位于巫山县江东新区,南侧紧邻大宁湖,东邻新区客运交通枢纽,地处江东新区核心板块。项目总用地面积14万余平方米,规划总建筑面积约45万方,系巫山江东新区首个纯品质住宅大盘。本项目利用地形高差分ABC三个组团、四个台地、由南至北层层递进开发,在合理解决地形高差的同时也为城市打造了一条丰富的天际线。各台地之间运用景观电梯进行有效连接,使整体空间更加灵动自由。方案在A组团设超过20000平方米的超大景观中庭,东西向最大楼间距100米,南北向最大楼间距230米,创造了巫山首个集运动、观景、交流、休闲为一体的超大中庭活动空间。AC组团之间设计城市共享空间,9000平方米城市共享空间将为城市居民服务,以城市共享空间为核心将AB组团与C组团联系成为一个整体,也为新区提供更便捷的休闲活动场所。

        项目外立面采用新古典风格,该风格不仅与新区整体城市规划风格保持一致,同时也保留了古典主义建筑的材质、色彩,摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

        本项目获县规委会通过,标志着“100亿海成 筑梦库区”战略成功开启巫山时间,海成巫山事业将在巫山全新起航!

668054738468882264.jpg 

875907085885394863.jpg

分享到: