GROUP NEWS

集团新闻

2019/11/30

万众瞩目|海成·天生别院销售中心示范区开放盛典!

文章来源: 重庆海成集团   浏览次数:

微信图片_20191205164014.jpg

11月30日海成·天生别院情景示范区盛大开放,整个开放盛典以“东方院境一风华绽放”为主题,理想人居得以致美呈现。活动尚未开始,现场已是人头攒动,数百组客户争相到访,抢先目睹东方院境式景观的魅力。

图片1.jpg

现场外籍乐队的开场表演,一场释放心情的视听盛会,让现场气氛达到高潮,揭开海成·天生别院的盛世新篇章。

图片2.jpg
仪式开始,公司领导向现场来宾表示诚挚的谢意,并传达了海成·天生别院“用心构筑美好生活”的愿景,表达了对项目的期待和海成业主支持的感谢。

图片3.jpg

随后,特邀领导们进行了隆重的剪彩仪式,海成.天生别院的神秘面纱于此掀开面世,向现场来宾们呈现了舒适人居的臻美之姿。

图片4.jpg

现场进行最美职业人颁奖仪式和抽奖送家电环节更是将现场气氛推至热烈的最高点。

微信图片_20191205163908.jpg

沙盘周围早已围满客户,在示范区各个角落,都能看到客户们的身影,人潮涌动,宾客如云,置业顾问一一耐心讲解。

图片5.jpg
现场为各位来宾精心准备了丰富多样、趣味性强的小游戏。疯狂舀大米、万斤大米全城抢;到访集赞送环保手提袋;集章送陶瓷碗八件套;愤怒的小鸟;趣味套圈圈;网红钢琴秋千......凡活动到场的客户,都可凭参与券参与各项趣味游戏。

图片6.jpg

示范区现场的精彩活动一愤怒的小鸟
风靡全球的游戏大家都兴致勃勃,纷纷利用弹弓弹中玩具布偶,现场欢声笑语此起彼伏。

图片7.jpg

示范区现场的精彩活动一趣味套圈圈

大家努力将套圈扔向远处,都想着抛中自己心仪的礼物带回家。

图片8.jpg

一入园林示范区,举目即是绿意盎然与花团锦簇,行道路两旁绿荫树阵,仿若步入一座秘密花园,为您营造舒适的生活体验。

图片9.jpg
跃然于眼前的质感才最真实可感,让您的幸福从邂逅一个完美的家开始,海成·天生别院情景示范区已开放,恭迎品鉴。

8c9a375b06cc8e5975ae50b06a99150.jpg

分享到: