GROUP NEWS

集团新闻

2019/12/26

海成集团与宝龙商业集团战略合作发布会圆满落幕

文章来源: 重庆海成集团   浏览次数:

12月26日,海成集团与宝龙商业集团战略合作发布会在万州长江之星小八仙·宴隆重举行。海成集团董事长李海、宝龙商业集团副总经理庞梦轩代表双方达成战略合作,区发改委、区商务委、区住建委、区规划和自然资源局、周家坝街道办事处、区房管中心、区房协等相关部门领导、海成集团及宝龙商业集团商家代表等300多人见证了万州商业发展史上的又一件大事。

强强联手:助推万州及渝东北商业繁荣
在合作发布会上,宝龙商业集团副总经理庞梦轩介绍,宝龙商业集团总部位于上海,旗下拥有宝龙一城、宝龙广场、宝龙城、宝龙天地四大商业运营服务品牌。其母集团宝龙地产连续获得中国商业地产品牌价值及综合实力十强,是中国领先的城市综合体运营商,其实力和知名度与万达齐名。

微信图片_20191227112757.jpg
据了解,目前,宝龙商业集团定约管理的商业中心共有58座,总合约面积约750万平方米,经营团队超 5000 人。除了运营管理实力强大以外,还拥有庞大的品牌库支持及出色的招商能力,租户品牌库超过7100个,与140个世界500强企业及国内众多品牌商达成战略合作,如耐克、斐乐、海底捞、GXG、世纪联华、永辉、苏宁、国美、大地影院、星巴克、必胜客、麦当劳等。

微信图片_20191227112805.jpg
近年来,宝龙商业在上海、杭州、南京等一二线城市增长势头强劲,成为“长三角”商业新标杆。2018年,宝龙城·杭州滨江项目曾创下年客流量近3000万、会员20万的辉煌业绩。

微信图片_20191227112811.jpg
“我们在西部地区,已在四川江油、重庆涪陵等地开展了项目管理服务。”庞梦轩说,万州是渝东北区域中心城市和长江上游综合交通枢纽,也是全国“八纵八横”高铁路网的重要节点。按照新型城镇化发展目标,万州未来城市人口将达到150万人,同时还辐射周边200公里半径、1000多万人口区域,因而具有不可估量的商业发展潜力。

微信图片_20191227112817.jpg
“海成集团是2019中国西部房地产品牌价值TOP10,2019西部区域房地产50强企业第28名,2019重庆房地产20强第18名,更是万州及渝东北房地产业的领头羊。海成坚持‘用心,为城市创造价值’的企业理念,与宝龙集团‘繁荣城市、创造价值’及‘让生活更精彩’的企业使命高度契合。”庞梦轩表示,宝龙与海成强强联手, 将产生1+1大于2的裂变效应,实现“互信共赢,共筑精彩”的目标,为万州及渝东北商业繁荣增加新动能。

微信图片_20191227112823.jpg
业内人士分析指出,在移动互联网时代,实体商业面临诸多困境,只有更新理念、再造体系、重塑形象,才能自我完善并升级迭代,宝龙商业集团是全国优秀商业地产运营服务商,理念先进,经验丰富,品牌众多,将为万州商业发展注入新元素、新活力。

天生天城:打造万州城北核心商圈
随着万州的“北扩南进”,以周家坝为核心的万州北部副城崛起,将承载万州面向区域服务功能的提升,形成商务商贸、市场物流、居住及旅游等为主的城市副中心。周家坝与万州主城仅“一湖之距”,可快速融入主城,又借高铁和高速之便辐射渝东北。

微信图片_20191227112828.jpg
2018年,海成集团斥巨资打造85万方繁华生活大城——天生天城,规划20万方城市级商圈。随着天生城片区基础设施建设、天生城公园开发、天城大道与北滨路连接等项目建设的启动,万州城北核心商圈建设加速推进。

微信图片_20191227112834.jpg
据了解,海成·天生天城将以心连心广场为圆心,以高铁——周家坝——北滨路为轴心,打造立足北部副城、影响万州、辐射渝东北的城市级商业新地标。“我们将建设标志性购物中心、三峡美食城、中国烤鱼城、花园火锅城、酒店聚集区、儿童欢乐休闲广场、高端住宅区,汇集大型商超、品牌百货、旗舰专卖店、精品购物、美食餐饮、休闲娱乐等丰富业态,满足市民吃喝玩乐游购一站式消费需求。”

微信图片_20191227112839.jpg
李海最后表示,近年来,海成集团以开放包容姿态,与金科、龙湖、中梁、昕晖等全国优秀地产商开展了全方位合作,迈向“大投资、大联合、大发展”的新里程碑。海成与宝龙的合作是顺时应势,将整合强大的商业资源,引进丰富的商业品牌,将天生天城片区打造成万州另一个城市商业副中心,为万州商业贡献新力量,为城市繁荣创造新价值。

微信图片_20191227112845.jpg

分享到: