GROUP NEWS

集团新闻

2020/01/21

情怀新篇,海成集团再次向兴文教育事业捐款8万元

文章来源: 重庆海成集团   浏览次数:

 助力石海教育蓝图
海成集团捐款8万元

17.jpg

海成集团捐款代表(右一)

歌舞载青春,梦想筑未来。2020年1月18日,“凝心聚力谱新篇,砥砺前行新石海”迎春晚会在兴文石海镇景区天泉洞内隆重举行。活动现场,灯光璀璨、青春洋溢、热闹非凡。众人齐聚一堂,载歌载舞,一起祝愿新春到来。

18.jpg
晚会中还举行了由中共兴文县石海镇委员会、兴文县石海镇人民政府、兴文县石海红爱心助学协会共同倡议的“振兴石海教育”捐赠。

19.jpg
海成集团助力兴文石海教育蓝图,捐赠8万元。大爱情怀写春秋,一片丹心助学子。滋润着一代代学子们的阳光季节。

21.jpg
海成集团捐款代表(右三)

“发展大计、教育为本!”明年石海镇将迎来转型发展最大的机遇,石海将发生翻天覆地的变化,人才才是社会发展的基础,石海镇拥有全市唯一的红军小学、拥有一百多名优秀的教育工作者,拥有2000多名莘莘学子....

 22.jpg

海成集团自2018年落子兴文以来,积极参加、组织各种社会活动。抗震救灾、诗歌朗诵、亲子活动等,以人文关怀和弘扬传统文化,向兴文人民诠释海成独特的价值观!

23.jpg

分享到: